Два стапеля

Одиночества незнакомая ночь, Здравствуй!
-За наполненный нежной пустотой миг!…
Красота вороватая умирать ластится
Взасос, влекомая, одаривать мир…

Под ночным светом пламенеющих лампочек
Изнуренный проекцией взгляд удивлен,
Незапачканный цветом зрачок загнанный
Слежкой дней, не пропитанной чрева сном.

Два стапеля с тобой моих и неузнанных,
Лед огня в приоткрытых губах лежит,
Мной присвоена мысль у себя же и признана:
Двадцать лет ареал и размах в чужих!


Рецензии