Я читаю Заболоцкого...

Заболоцкого и Хармса я читаю.
Удивлюясь. Ненавижу. Обожаю!
Искушение. Подруга.
Цифра семь и сто два круга,
Смерть по холмикам стреляет...
Кому все это не знакомо,
Тот поэзии не знает!


Рецензии