Я снова вспомнила его..

Я снова вспомнила его....
Его дыханье и плечо...
И сердцу стало горячо....
    Любовь сейчас необходима,
    И чтоб назвал меня Любимой
    Мужчина из моей мечты...
    Быть может, это... ты?


Рецензии