Я проживаю день за...

Я проживаю день за днем,
Как будто мокну под дождем,
Как будто сожжена огнем,
Как будто просто умираю.
Зачем все это? Я не знаю.
Хочу писать, хочу любить,
Хочу шедевр сочинить,
Но не хочу вернуться в горы,
Чтобы работать в них...


Рецензии