Я мучаюсь, когда...

Я мучаюсь, когда тебя не вижу,
Я слышу голос твой...
                люблю и ненавижу.

Ты называешь Леночкой меня.
Мне это мило и приятно.
О, как хотела бы тебя
Принять в свои объятья!

Второй уж день борюсь с собой,
Волнуюсь и мечтаю.
Где ты? И что с тобой?
Я ничегошеньки не знаю.

Ты пошутил, а я серьезно
Собралась ждать тебя тогда...


Рецензии