Я мечтаю возвратиться...

Я мечтаю возвратиться
В город солнца, моря, роз.
Я мечтаю там влюбиться
крепко-накрепко, всерьез;

Поселиться у старушки,
По утрам на пляж ходить,
На носу растить веснушки,
Днем по городу бродить.

Там у берега, у моря
Ночью музыка, и вот -
Я не знаю больше горя,
Тело просится в полет.

Севастополь, южный город, -
Удивительный, родной,
Где все люди в белом ходят,
Где улыбки и покой.
                Севастополь, милый город,
                В моем сердце, вечно мой.


Рецензии