Я дышала тобой...

Я дышала тобой,
Уткнувшись носом в шею.
Осознанала покой
С тобой,
А теперь помечтать и не смею,
Что однажды опять
Это все испытаю...
Большая кровать,
И я с тобой улетаю.

Кто сказал,
Что люди не летают?
Несчастный,
Он жизни не знает.


Рецензии