Я делаю одну ошибку...

Я делаю одну ошибку за другой,
Я усложняю свою жизнь.
Мне очень трудно быть одной,
Не слыша бодрого:"Держись!".

Никто не знает, как мне плохо,
Никто не может мне помочь.
Не в силах ни рыдать, ни охать,
Как в омут я кидаюсь в ночь.

Мне просыпаться неохота,
Но сердце бешено стучит
И гонит, гонит на работу,
Но и она мне так претит!

Я приближаюсь к неудаче,
Я к ней стремительно несусь.
Моя душа вопит и плачет,
Ее утешить я стремлюсь,
Но нет меня! Растаяла, как снег
В руках горячих, без следа.
Неудалась как человек,
И не исправлюсь никогда!

Я не хочу жить, как по нотам,
Тем более, что нот не знаю,
И не хочу, чтоб был автопилотом
Корабль жизни управляем.

Я не хочу страдать за то,
Что мне не нужно и не любо.
Что заставляет меня? Что?
И что меня так губит?


Рецензии