Чушь

Руки у меня растут
из попы, только так.
Если меня сильно пнут,
если, взявши кнут,
разок меня хлестнут,
то я буду плакать,
буду громко плакать,
так как не умею плавать,
а меня утопят,
обязательно утопят!

Слышу громкий шепот,
слыщу резвый топот,
когда одна в темноте,
когда страх в простоте
теряется, как глаз
в сиропе из фраз.

Я не пишу на заказ,
так что не просите,
а за чушь эту извините!


Рецензии