Что это...

Когда он понимает без слов,
Для тебя на все готов,
Когда поддержит и защитит,
Только правду тебе говорит;
Когда в любое время года,
Какя б ни была погода,
Тебя сумеет он согреть,
Твои желания хотеть
И исполнять каприз любой,
В котором только: "Быть с тобой";
Когда заботой окружает,
Все недостатки твои знает
И все равно всегда с тобой,
Остается сам собой;
Когда ты понимаешь,
Что с улыбкой засыпаешь
Только в объятьях его,
Что нигде, никогда и никто
Не сумеет его заменить;
Когда тебе, кроме него,
Не нужен в жизни никто;
Когда в его руках ты млеешь,
От его смеха веселеешь,
И его беда - твоя беда,
И вы вместе навсегда,
И лишь с ним тебе не страшно
Любое горе, любое ненастье.
Спросите: "Что это"?
Отвечу вам: "Счастье"!


Рецензии