Попа в форточку смотрела - и ку-ку!

У одной милейшей авторши мы прочитали стиш про "попу, торчавшую из форточки" и решили отклинуться. Жаль, что аврша убрала исходное творение, так шо мы и ссылочку поставить не могём(((

Итак, наша пародька.
Вот примерно так:

Попа в форточку смотрела
С белыми ногами.
Рядом галка пролетела –
Клюнула – попала!

Или то была ворона?
Хрен ее спросить бы!
Разве взглядом посторонним
Видеть выносимо,

Как строчат стихи пыэты
Про веревку с шеи,
Что на попе той надета
В качестве трофея,

Как дубасят наши души
Попами и глюком?
Жалко попу – так не кушай
Эту плоть под суком!

Эту попу ты не трогай,
Пусть себе алеет!
Задница, увы,  убога,
Даже если одиноко
В форточке белеет:)))


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.