Чикатило

Я удивляюсь: сколько зла
В себе я накопитьс могла!
Еще я удивляюсь: как?!-
Хороший семьянин - маньяк.
Я, наверно, как и он
Убить смогла бы миллион
Людей невинных, неплохих,
Любя семью, любя своих...


Рецензии