Чего ради...

Восемь лет стихописанй,
Впечатлений на бумаге
И чернильных излияний
Мооих дум. Чего хоть ради?

Пусть не стану я поэтом,
Но скажу вам по секрету,
Что с 11-ти лет с ветром
Я дружу, и в свете этом
Я имею право на мечту.

Я хочу писать рассказы
Об уродах, чудесах, проказах,
Чтобы не было всем сразу
Содержание ясно. В вазы
Ставлю я герберы и берусь за ремесло.

И вот исписаны тетради
Ради счастья, денег ради.
И мой ветер нежно гладит
Моему таланту руки.
Ну, а я? А я от скуки
Из джинсы себе шью брюки,
Чтоб прийти в издательство
С книгой о предательстве,
Вине и наказательстве.

Ха-ха! Ничего не выйдет. Нет!
Туз у судьбы, у меня валет.
Я проиграю, и в клозет
Меня лицом опустят...
Да, в клозет из неудач...
А услышав тихий плач,
Вновь к ветрам отпустят...

Я погибну в нищите
Грязной оборванкой,
Потому что все не те
Мысли были. Чужестранкой
Я всегда была на этом свете.


Рецензии