Хочется!

Хочется бегать, прыгать, скакать,
Хочется мне до неба достать!
Хочется прыгнуть и полететь,
И меж дерев листвой шелестеть.
Хочется радугу к сердцу пришить,
Чтоб веселее всем было жить.
Хочется доброго всем на планете:
Каждой дитяте по рублю и конфете,
Каждой суке по кабелю,
С надписью "Я вас люблю"
Стрелы для всех купидонов,
И всем счастья в бидонах,
Лукошках, варежках и вагонах!


Рецензии