Хотела б я, чтоб завтра

Хотела б я, чтоб завтра не настало.
От гнета душного я так устала.
Хочу от всех немного отдохнуть,
Чтобы найти свой путь,
Чтобы саму себя понять,
За плечи голову обнять,
Самой себе признаться:
От бреда стоит отказаться.


Рецензии