Хватай же женщину...

Хватай же женщину горячей,
Чтоб поняла она, что ей
Быть хочется твоей,
Да и как можно поскорей.

Не стоит думать и стесняться.
Наглей, нахальней и нежней!
И можно уж не сомневаться:
Она твоя. Готовь постель.

Хватай же женщину горячей:
Пока она на все согласна,
Пока она глаза не прячет,
Пока считает, ты - прекрасен.


Рецензии