Уходят в прошлое...

Уходят в прошлое,
оставляя пошлое,
уходят заново,
растаяв в мареве,
любинки-былинки,
осколки Любви.

Справляю поминки.

О, сколько мои
нервы-заплатки
будут побои
за пряники сладкие
принимать?

Будут с тобою,
кровью твоей
чудеса танцевать.
Будет красней
апельсина закат,
будет сильней
в венах заряд -
1000 ватт!

Будет, все будет...
но только ты
от моей красоты
с ума не сходи.

Да будто бы губит
меня доброта!
Все не такое, как было вчера.
И я уж не та.


Рецензии