Уважаемый Глеб Глебыч!

Уважаемый Глеб Глебыч!
Настоятельно прошу
Снять грузило с моих плеч:
"Не зовите меня Ронан",
Ведь игра не стоит свеч.
Все равно я остаюсь
Светлой греческой Еленой.
Вот такая моя речь,
Что касается сей темы.


Рецензии