Ты пришел ко мне...

Ты пришел ко мне за книгой,
дивный сон нарушив мой.
Ты назвал бы меня милой
и позвал бы за собой,
но суров твой взгляд. Ты зол.

Ты меня колечишь сильно,
ты меня садишь на кол, -
кровь и пот с слезой облильно
каплют, брызжут... Идиот!
Ты, злодей, меня убил!
Ты разрезал мой живот,
самого себя там скрыл.

Нынче я, вот, на сносях,
лесником служу исправно:
в зиму хворост на санях,
летом - ягоды и травы.


Рецензии