Трилогия

В минуты скорби и отчаяния
Должна себя я как-то утешать.
И, делая сама себе признания,
Могу я лишь писать, писать.
***
Ты предан друзьями. Ты одинок.
Подумаешь: так и лопнет мирок,
В котором себя ты убиваешь,
Хоть это не правда. И ты это знаешь.
***
Я плачу, смеюсь и пою, и рыдаю.
У меня депрессуха. Я это знаю.
Не понимаю, люблю и страдаю.
Я ненавижу друзей за продажность.
Где мое счастье, где смех и где радость?
Я чаще встречаю не радость, а гадость.
Я плачу и вместе со мною бездарность.


Рецензии