То спускаясь с горных...

То спускаясь с горных башен,
то копаясь в черепках,
понимаю, как был важен
смысл  в несказанных словах.

Я смотрю в глаза глазами,
но не вижу ничего;
принимаю звук ушами,
но не чувствую его.


Рецензии