Твой взгляд прожег...

Лишь только взглядами встречались
Так жаром обдавало тело,
Что мимо вли я краснела,
Что подойти к тебе хотела,
Чтоб снова, снова мы обнялись...

Я совладать с собой пыталась,
Но сердце бешено стучало,
Оно к тебе наверно рвалось -
На кусочки разрывалось,
Кровью густо обливалось...

Я погибаю без любви твоей.
Ты дрожь в руках моих рождаешь,
Ты мучаешь и сам не знаешь,
Как меня уничтожаешь
Тем, что не зовешь своей...

Я в лихорадке убежала
под дождевое одеяло,
под серость неба,
что скрывало
мои слезы
ото всех
и от тебя...

Плакало небо.
Я плакала,
И слезы рождали боль.
"За что?!!"

Мое место рядом с тобой...


Рецензии