Судьба мне шанс давала

Судьба мне шанс давала,
Она знакомила с Любовью,
Она кокетливо сказала
Что-то, что в сердце болью

С эхом гулко отозвалось.
В тот же миг я на краю
Обрыва жизни оказалась,
Где и сей день стою.

У пропасти, открытая ветрам,
Стою, открытая дождю
И жгучим солнечным лучам,
Смотрю туда и жду...
                ----
Пожав Любви учтиво руку,
С ней попрощалась тот же час.
И сколько прожила я в муках,
И вспоминала сотни раз,

Как упустила вольной птицей
Свой шанс в далекие края!
Теперь мне счастье и не снится,
Теперь одна душа моя.


Рецензии