Стук часов...

Стук часов:"Тик-так, тик-так"
Усмиряет сердца такт.
И смыкаются ресницы,
И сознанье по крупице
Оставляет внешний мир.

Вот во сне идет навстречу
Моя сказка, мой Кумир.
Он несет зажжены свечи,
Подойдя их ставит вкруг.
Обнимает вдруг за плечи,
Говорит, что Он мой друг.
Я смотрю в Его глаза,
Вижу в них саму себя.
Что же делать мне теперь?

Мы идем к Нему домой.
Там, обняв талию рукой,
Он целует меня, дверь
Отпирает в темноте.
В спальне мы в постель
Забрались и в темноте
Совершали что-то долго.

Даже птицы все умолкли,
Даже Сон давно храпит,
А Кумир мне что-то шепчет,
Что-то тихо говорит.

Рядом с Ним мне много легче.
Я хочу всегда с Ним быть.


Рецензии