Снова снег валит...

Снова снег валит с небес.
Я засыпаю и теряю вес.
Я пролетаю с облаками,
Которые комками
Забиваются в карманы,
Мимо Оли, Жанны, Саши.
Я вижу четко лица наши.
М ы будем вместе.
Навсегда.
Я зачитала громко тексты.
Аплодисменты.
Шум и смех.
Наверно да,
Я - лучше всех.


Рецензии