Глаза

              В них видно то, чего никто не знает,
              Что ты и сам не понял до конца.
              Они, не спрашивая, отражают
              Всю нашу душу и наши сердца.

Глаза. Они не могут врать. Посмотрев в глаза можно узнать о человеке очень многое. В них можно увидеть всю боль, тоску или радость. Одного взгляда порой достаточно, чтобы понять, стоит ли доверять кому-то. Взглянув лишь раз в глаза незнакомому человеку, мы иногда понимаем, что дороже него для нас нет.
Глаза. Зеркало души. Они отражают всю нашу сущность. Они говорят за нас все то, что мы всегда боялись произнести вслух. Говорят тихо, но отчетливо, ясно. Надо лишь научиться слышать этот голос. Голос души. И услышав его однажды, ты впредь всегда будешь прислушиваться к нему.
Глаза. Глубокие озера, в которых так легко утонуть. Два сверкающих изумруда в оправе твоих ресниц. Или пара пустых стекляшек, не выражающих ничего.
Глаза. Они рассказывают так много, не проронив ни слова. Они дают много ответов, оставляя еще больше вопросов.
Зачем моя память запечатлела их так четко? Зачем я вижу их, каждый раз опуская веки? Кто они, мои вечные спутники? Ее глаза…


Рецензии
В рецензии нужно писать побольше.Таковы правила.Но я не знаю,что написать.
Просто легко читается.Просто верно написано.Просто нравится.

Илона Дубровина   24.08.2006 17:09     Заявить о нарушении
Вот уж эти правила!!! УЖЖАААССС!!! И не говорите!!!
Но против толпы не попрешь... Поэтому, просто СПАСИБО!
С нежностью,
Я =)

Антон Спицкий   10.09.2006 02:39   Заявить о нарушении