Солнце оттолкну руками
Словно мячик огневой,
И неслышными шагами
Проскользну в просвет пустой.
Что там,в солнечном пространстве?
Что осталось для меня?
Небо в сказочном убранстве
Звезд, летящих в никуда?
Стану ль я таким же солнцем?
Не устану ли светить?
Стану ль для тебя оконцем,
Чтоб с рассветом разбудить?
И смогу ль потоком света
Пробудить любовь в тебе?
Но не слышу я ответа,
Чтоб довериться судьбе.
Солнце оттолкнув руками,
Я пригнусь-пускай летит.
Вместе с чудо- облаками.
Пусть оно меня простит.
Мне так хочется сегодня
Вместо солнца свет дарить.
Вдруг меня ты, словно солнце,
Сможешь все же полюбить.
Свидетельство о публикации №105030200088