Смешное

А рифма - словно птица,
По листу, как по небу, мчится.
Ее нельзя остановить,
Нельзя о чем-то попросить.
И я за нею вслед бегу,-
Остановиться не могу.
Несусь мимо садов, аллей,
Скаждой секундой скорей
Мимо домов-новостроек,
Миомо стиралок и моек,
Мимо школ и заборов,
Где пьяница-боров
Что-то льет на стакан,
Где сидит таракан
И над все этим смеется.


Рецензии