Слон

Наменя сел слон.
Я не в силах шевельнуться.
Из груди неслышно - стон,
Так как ягодицы трутся,
А меж ними я сижу.

Это пошло, некрасиво,
Это ясно и ежу.
Но так, как было,
Так я больше не хочу.
Вокруг темно и душно.
Сама с собою я шучу,
Чтоб не было так скучно,
Чтоб не сойти с ума,
Чтоб я себя сама,
Вставляя в барабан патрон,
Не застрелила от позора,
Что на меня сел слон.


Рецензии