Скука и Любовь

Покачивая бедрами в такт,
Положив на плечи руки,
Я совершаю бальный акт -
Slow dance со Скукой.

Она талию мою
Держит тонкими руками,
А я в ухо ей пою,
В ритм двигая ногами.

И так медленно и плавно
Под рояль и скрипку мы
Отплясывали славно,
Обмениваясь улыбками.

Я без косметики, она
С ярко-красными губами
Была прекрасно холодна,
Рождая близость между нами.

Я ей шептала, что Любовь
Мной выбрана навеки,
Но плутовка только бровь
Поднимая, опускала веки.


Рецензии