Евгению Николаевичу Глазкову 1946-1998

сыну поэта Николая Ивановича Глазкова (1919-1979)

Сын за отца не отвечает,
Он вроде волен сам решать,
Но гены  предопределяют
И не легко их поломать.

И вот пути в итоге схожи –
Сын тоже стал поэтом,
Таким же ищущим, ранимым,
Таким же до души раздетым.


Рецензии