Сказка

Не хватает ласки нежной
И мужицких рук и слов...
Не хватает бури снежной,
Занесла жилище чтоб.

Я тогда под снежной шапкой
Погибать начну красиво.
В этой ситуацьи шаткой
Богатырь могучий с силой

Откопает от снегов меня,
Отогреет, расцелует,
Да посадит на коня.
То-то счастье будет!


Рецензии