Сказка 2003

Из болота тучно, грозно,
Искривляя серый рот,
Говорит говно серьезно:
"Кто построит дивный плот,
И на нем летать научит
Моих внуков и детей,
Тот тогда за то получит
Две котлеты, вермишель,
Ложку, вилку, унитаз
И стакан вина в придачу.
Кто прослушает приказ,
Того убью и не заплачу!"
Много тварей того леса
Испугалися говна,
Только маленького беса
Не возмутишь никогда.
Он копытами своими
Через кочки поскакал
Мимо леса, леса мимо,
Чтоб никто и не узнал,
Что жена бесова плот
Спрятала надежно:
Положила прямо в рот,
А сама живет в зиме таежной.
Повертелся шар земной -
Бес бежит к себе домой.
Дома - черти и жена.
Всем довольна у окна
Машет пятачком, мигает,
Свого мужа поджидает.
Бес пришел и говорит:
"Я хочу говно убить,
А у меня нога болит,
Но нам надо поспешить".
А жена сказала мужу:
"Говно вечно, как слеза.
Если плот тебе не нужен,
Сохранить его нельзя".
И помчался бес обратно
С плотом в попе у себя.
Отдыхал он многократно,
Много тратил серебра.
Наконец, он в лес примчался
В пене весь и мыле.
Прям к говну в дом постучался,
Где его и оценили.


Рецензии