Серое небо. Идет...

Серое небо. Идет дождь.
Музыка. Я книгу читаю.
Отвлекаюсь и вспоминаю
прошлое свое недалекое,
Словно в море глубокое
С головой погружаюсь.
Чувствам своим я удивляюсь:
То, что я тогда не ценила,
Не понимая тогда, теперь полютба.
Разуму не верится в это, но
Сердце за правду стучит все равно.
Странное что-то переживаю,
Воспоминаниями играю.
И вот я запуталась
В мыслях тревожных.
Я над главным задумалась
И шагов осторожных
Стараюсь побольше сделать,
Шагая по дну океана.
Вот я очнулась. Не рано ли
Вышла я из воды на брега?
Я не останусь здесь навсегда.
Я постараюсь.


Рецензии