Времена года

Зима.
В любую вьюгу непогоды,
Мы вспоминаем лица тех,
Кто с нами был все эти годы,
Кого возможно уже нет…
В сердцах живы воспоминания,
Движения, облик и слова,
И пусть воскреснут их желания,
Мы НЕ ЗАБУДЕМ никогда!

Весна.
И вот весна пришла опять,
И нужно просто подождать…
И сквозь туман ИДТИ ВПЕРЁД,
Туда, где уж никто не ждёт…
Идти, чтоб обрести себя,
Ища, мечтая и найдя…


Лето.
И вновь наступит капля лета,
И слишком быстро всё пройдёт,
Настанет миг лишь солнца света,
Но будет новый ЛУЧШИЙ ГОД.


Осень.
И вновь сентябрь на дворе,
Люблю его и ненавижу,
Даря друзей, а не врагов,
ОН ОТНИМАЕТ то, что ближе…


Рецензии
Экспериментировать это главное, не стоит замыкаться на чём-то одном. У тебя получилось!

Иван Селезнёв   26.12.2005 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!=)))С наступающим...
Экспериментировать?Я уже давно всё забросила...

Самая Необычная   31.12.2005 12:47   Заявить о нарушении