Семья

Может, я тебя расстрою,
но теперь нас будет трое.
У меня под сердцем бьется
новое сердечко, милый!

А любимый не расстроен,
а любимый мой смеется.
Да, он счастлив! Он доволен!
Значит, мы теперь семья:
мой любимый,
наш малыш
и я...


Рецензии