Россияне!

Я, перечитав В.В.М.,
Советую всем:
Пишите с таланто,
Пишите и без! И
Стихотворным тугим бантом
Повяжем мракобесие!
 
Этой России не хватает стихов.
Так давайте поднажмем с обоих боков,
Поднатужимся и родим, пожалуй,
Новую поэзию, похожую на жало,
Которое жалит всех разом,
Возбуждая затухающий разум.

Мы - Россия,
Значит, - Сила!
Значит - можем! коль хотим.
Россияне!
Прислушайтесь к этим словам моим.


Рецензии