всему прходит конец
сидишь и вспоминаешь теперь.дурные воспоминанья.дурное лето..хотя тогда ты так вовсе не считала...сидишь пялишься тупо в потолок и думаешь о людях.а может и о нелюдях.может быть и так...о друзьях врагах.о всех кто когда либо затрагивал твою жизнь.хотя!и даже о тех кто вовсе этого не далал.а их то зачем?!непойму.сидишь вспоминаешь.моменты,кадры,мультики,пляжи,лагеря,гости,разные квартиры,скамейки,подъезды,курорты.странно всё это.вспоминаешь тех людей которые когда то вошли в твою жизнь.вспоминаешь и тех кто затронул тебя и ушел.может ненадолго но ушел.причем оставив шрамик на твоём сердце.зачем?!ведь некоторые люд вошедшие в твою жизнь приносили тебе как радость так и боль.и эту боль ты.вернее я.никак не можешь забыть.почему ты так всё трудно забываешь?обращаюсь сама к себе.и жду ответа.смешная девченка.но всё же те шрамы что когда то какаято девченка.даже девченка оставила.на твоём сердце.этот шрам никогда у тебя не проходит.заживает заживает.но мысли и воспоминания о том как ты получила эту царапинку.какими способами ты её зароботала всё больше больше затрудняют заживление.и почему то ты даже не хочешь забывать о ней.заклеить мысленно пластырем.хотя разве это возможно.когда ты!.видишь её.его.их.вас.нас.каждый день.ведь эти люд..приносившие тебе боль.и .и.и.и радость тебя окружают и сечас.не отпускают тебя.тебя всё равно с ними что то связывает.ли они этого добиваются.или ты.нехочешь от них отлучится.наверное ты хочешь что бы тебя всё равно что то с нми связывало..неважно что помойму.главное чтоб хоть что нбудь.ты даже мелочные связи с ними рвать не хочешь.ты же себе болльше больно делаешь.зачем?!.непойму я что то.
даже теперь.когда всё вроде бы более ли менее хорошо.ты вспоминаешь о том что прошло.что давно было.и скорее всего уже этого не будет.
всему ведь приходит конец.и терпению.
Свидетельство о публикации №105030200078