Твой потолок мой - пол

Твой потолок – мой пол,
Как миллионы километров…
И не хватает слов
Соединить сердца.
Бежала я к тебе,
Гонима тёплым ветром,
Но так и не смогла воодушевить тебя.

Сто лет в упор смотрела,
Лишь пару раз заметив.
И вдруг сейчас мечтаю
Только о тебе.
Я вновь приобрела
Мечту тысячелетий.
Хоть не на долго, знаю,
Но ты живёшь во мне.

09.05.02


Рецензии