В большой машине главная деталь

В большой машине – главная деталь,
Откуда ты питаешься и где черпаешь силы?
Всё так кругом мало – лишь ты один такой.
Как я одна – так точно ты
И в промежутке слиты мы.
Я справа, да, но слева – ты.
Теперь нам некуда идти.
Всегда я – Запад, ты – Восток.
Я буду Севером, ты – Югом
И нам не встретиться друг с другом


Рецензии