Любить тебя - безумство

Любить тебя – безумство
И быть с тобой надежда умирает…
В моё окно зима снежинки задувает.

Не приносят счастья шубы и машины,
Но без них не обойтись никак,
Потому всё получилось так!

Миллион алых роз мне никто не дарил
И, наверно, никто вообще не любил.
Только я за тобой так безумно скучаю…

22.12.01


Рецензии