Военный поход

Вот и пришло время походов,
Тело в седло, шлем на глаза.
Мы ждали боёв много восходов,
Пусть проклятый враг падёт навсегда.

В наших глазах лишь холодная ярость,
В наших сердцах нет ни капли тоски.
Скоро земля пропитается кровью,
Мы долго для мести точили клинки.

Вскоре мы сбросим ярмо униженья,
Собрано войско, есть сила в руках
Оставлены в прошлом все наши сомненья,
Гасится дым в походных кострах.

В наших глазах лишь холодная ярость,
В наших сердцах нет ни капли тоски.
Скоро земля пропитается кровью,
Мы долго для мести точили клинки.

Скоро придёт яростный бой,
Битва за всё, за отчизну, за честь.
Никто из врагов не вернётся домой.
Будет жестока воинов месть.

В наших глазах лишь холодная ярость,
В наших сердцах нет ни капли тоски.
Скоро земля пропитается кровью,
Мы долго для мести точили клинки.


Рецензии