Хищники ночи

Взошла луна, раздался вой
Безумный вой ночных зверей.
Отбросив кладбищенский слой
Мы все срываемся с цепей.

Сегодня ночью будет пир
Напьёмся вдоволь крови мы.
Собьём с людей сейчас мы жир
Ох, берегитесь, малыши.

Мы хищники ночи, зубастые твари
Стучимся к вам в окна, пришли мы за вами.
Бегите скорее, иль прячьтесь в кровати
Найдём мы везде вас, и схватим клыками.

Мы выбьем все двери, сорвём все засовы.
Нас наплевать на ваши отпоры
Запрыгнем к вам в окна, мы с бешеным воем.
Идём мы на вас всем дьявольским роем.

Вопьёмся вам в горло, изрежем когтями
Порвём на куски, и поиграем телами.
Заставим визжать, от боли и страха
Надолго запомнят приход вурдалаков.

Мы хищники ночи, зубастые твари
Стучимся к вам в окна, пришли мы за вами.
Бегите скорее, иль прячьтесь в кровати
Найдём мы везде вас, и схватим клыками.

Забудьте молитвы,мольбы и стенанья
Вас не спасёт никакое заклятье.
Не играйтесь крестами, и святою водой
Пора отправляться, вам всем в мир иной.

Вы жили спокойно, печали не зная
Теперь же кричите, боясь и страдая.
В нас жалости нет, в нас нет состраданья
Приводят в экстаз нас ваши рыданья.

Мы хищники ночи, зубастые твари
Стучимся к вам в окна, пришли мы за вами.
Бегите скорее, иль прячьтесь в кровати
Найдём мы везде вас, и схватим клыками.


Рецензии
Знаете, уважаемый коллега, что более всего меня удивило при просмотре списка авторов сайта?
Ваше имя.
Фанат Энтони Хопкинса? Но пишущий стихи, более смахивающий на тексты группы "Ария". Или просто псевдоним первым пришедший в голову при регистрации? Или как?
Что больше всего меня возбуждает и одновременно пугает во всем Интернете это возможность встретить себя самого. Пускай - в виртуальной форме, но скажите мне, коллега, где еще "всего лишь человеку" (помните "Красного дракона") может представиться такая возможность?!
Но впрочем, хватит страшилок! Предлагаю, в своб очередь, вам посетить мою страничку на сервере Стихи.ру и заценить мое творчество.

Остаюсь искренне ваш, доктор медицины Ганнибал Лектер

P.S. На всякий случай подсказываю, мой псевдоним: Ганнибал Лектер

Ганнибал Лектер   20.01.2006 15:15     Заявить о нарушении