Времена
Дашь ли мне ответа просить,
В моложавом оттиске дна,
Сердцем виноградной лозы.
Осень моя, осень – остынь,
На браздах посевов златых,
Справим в сотый раз мы помин,
По ушедшим в зимние сны.
Тропка моя, тропка – репье,
Душим я тобою порой,
Лето, осень – что мне оно,
Когда солнце не за горой.
Свидетельство о публикации №105030200728