Каждый день как смерть...

Каждый день как смерть
Медленно но верно приближается черная зима
Закрывает окна, запирает ставни
Прячет по сугробам теплые слова

Черный снег кружится, красный смех летает
Кто-то умирает тихо по углам
Мерно воют ветры, кружатся снежинки
Тихо осыпаются с чьих-то глаз слезинки

Небо черным цветом опалило землю
Раскатало сажей по цветным полям
Чую засыпаю, не проснусь наверно
Не растает небо, не уйдет зима...


Рецензии