неужели ревность?

Я не люблю и не страдаю,
Ты мне не нужен – это точно.
Но почему-то я не знаю…
Не по себе, что ты нарочно

Мне говоришь о ней, о чувствах,
О том, что тяготит невольно.
О том, что хочется безумства,
Не понимаю… мне что? Больно?

Сама с собой давно решила,
Что ты не мой, не буду спорить.
Не ты был в снах моих, мой милый,
Прошу меня не беспокоить.

Я рада, что все так случилось,
Мне жизнь моя дороже стала.
Когда-то я в тебя влюбилась,
Смогла забыть – труд был немалый...

Ты мне не нужен – это верно,
Но знать, что не нужна я тоже -
вот это больно, это скверно,
И очень на меня похоже…


Рецензии