Argor Дух 01. 03. 2005г
Скользящих сквозь пространства интервалы,
Всего один лишь только миг,
И дерева листок, пустивший в землю корни,
Вершин деревьев высоты достиг.
Велик момент рожденья новой жизни,
Печален тленный пепел ее тел,
Для них - уже прошли тысячелетия,
А для меня - всего лишь только миг.
Я тень, спустившаяся с неба,
Безмолвный крик - ушедших в прах,
И пытки миллиона пленных,
Распятых на кривых крестах...
Изгой, вне времени и места,
Душа - зависшая впотьмах,
И ни в аду, ни в рае нет мне места,
Я не живой, но и не прах...
Подвешенный, вне цели, вне пространства,
И есть лишь только - лютый страх,
Что не получится исчезнуть,
Что заперт навсегда впотьмах...
Безумный дух, не получив прощения,
Среди ветвей деревьев, полон тяжких мук...
Argor / Дух 01.03.2005г.
Свидетельство о публикации №105030200688
БЕЗУСЛОВНО, из всех нелюбовных стихов это САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
Как-то от стыда потеряла дар речи, чтобы описать, как он понравился!!!
Роман, это ЧУДО!!!!
С уважением Ирбис, раздвигающая ветки, чтоб посмотреть ближе...НЕ тот ли это Мятежный дух...?!
Ирбис Руа 05.04.2005 13:00 Заявить о нарушении
С уважением, Дух устремляющийся в глубь чащи. По дальше от людского взора...ведь неровен час, могут заметить...
Задорожный Роман 06.04.2005 12:35 Заявить о нарушении