Любовники умрут, любовь останется...

Любовники умрут, любовь останется...
Любовь имеет право жить.
Мне это право очень даже нравится,
Я не привыкла жизнью дорожить.
Тебя мне жаль, а мне с собой не справится,
Для чувства места нет в груди,
И заблестят глаза отчаяньем,
Подумаешь о нас: "Враги".
А я люблю, а, может, только кажется,
Не зная слов измена и запрет,
Нас не скуют оковы обручальные,
Я отношения сведу на нет.
А я читаю, будто книгу,
Все "за" и "против" между строк.
Ты смело вырывай страницу,
Лилового оттенка мой листок.


Рецензии
Это я, Наташа!

http://www.stihi.ru/author.html?/krikdushi

Подробности позже... Целую и безумно люблю, моя сестричка!

Янчик Миниатюры   02.03.2005 13:39     Заявить о нарушении