За 3 дня до ада
Трое суток ждать осталось,
А когда-то мне казалось,
Что не сбыться тем мечтам,
Что уж ждут меня все там.
Двое суток ждать осталось,
А ведь вправду мне казалось,
Что не сбудиться оно,
Что дурачусь я давно.
Только сутки ждать осталось,
Неужели показалось,
Что завтра может и не быть?
И с чего такая прыть?
Вот настал мой звёздный час,
Не спужался ваших фраз!
Знать теперь меня все будут!
Он настал! Мой день – Ваш судный!
Свидетельство о публикации №105030200659