акватехно

не поминай всуе что прошлое прошло
что кнопки потеснили круг штурвала
пучину словно точечный удар прожгло
неумолимо перископье жало
что расцветающий в пробирке дым
застит глаза сильней весны магнолий
галлюцинация по грибу Хиросим
уже живет в тиши лабораторий
металл и пластик заменяют старый быт
осталось ждать прихода техноречи
где новый образ вдохновением омыт
как морем субмарина возле Керчи


Рецензии